Salade de tomates et fraises, fromage de chèvre et granité de tomate

Salade de tomates et fraises, fromage de chèvre et granité de tomate

Allergènes

Céleri et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Granité

    Mixez la tomate avec le ketchup, le Tabasco, le sel de céleri et l’eau.

  2. Pressez le tout à travers un chinois.

  3. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer la vodka et faites-y fondre la gélatine essorée. Incorporez dans la préparation et mélangez.

  4. Versez le tout dans un récipient bas et congelez-le. Remuez régulièrement le granité à la fourchette afin de former de beaux cristaux glacés.

  5. Disposez la salade dans un plat profond.

  6. Rincez les tomates et coupez-les en quartiers.

  7. Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux.

  8. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.

  9. Décorez la salade de tomates et de fraises.

  10. Émiettez le fromage de chèvre et garnissez-en le centre de la salade.

  11. Terminez par le granité de tomate. Servez immédiatement.