Poivrons farcis au riz, légumes-minute et fromage

Poivrons farcis au riz, légumes-minute et fromage

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le haut des poivrons et épépinez-les. Assaisonnez-les de sel et placez-les à l’envers.

  2. Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante.

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle chaude avec un peu d’huile.

  4. Ajoutez les sachets de légumes pour minestrone, les tomates concassées et 1 c à s de concentré de tomates dans les pignons de pin. Faites sauter quelques instants.

  5. Ajoutez le riz cuit, mélangez et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Râpez ½ du halloumi dans le riz et farcissez les poivrons de ce mélange.

  7. Râpez le reste du halloumi au-dessus des poivrons.

  8. Faites chauffer le tout au four à 180°C.

  9. Servez sur un lit de salade frisée mixte.