Poivrons farcis grillés

6Ne contient ni viande, ni poisson120minPrint
Ingrédients
  • 3 poivrons rouges
  • 3 poivrons jaunes
  • 2 gousses ail
  • 350 ml bouillon de légumes Spar
  • 140 gr de riz long grain
  • 1 botte d’ de jeunes oignons finement émincés
  • 150 gr tomates cerise
  • 150 gr mozzarella
  • 150 gr gorgonzola
  • 1 botte d’ de persil plat émincé finement
  • 1 botte d’ basilic ciselé
  • 50 gr de pignons de pin Spar Tasty
  • 2 c. à soupe huile d’olive Spar
Recette

1. Faites griller les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient dorés dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, puis réservez.
2. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir les grains de riz jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Recouvrez de bouillon et ajoutez l’ail et les pignons de pin. Portez à ébullition et recouvrez la casserole. Faites cuire le riz à point.
3. Retirez le riz du feu, coupez le fromage en morceaux et coupez les tomates en deux. Mélangez-les avec les herbes fraîches et les jeunes oignons au riz.
4. Retirez les queues des poivrons en pratiquant une incision et épépinez-les. Farcissez-les de la préparation à base de riz et replacez les chapeaux avec les queues.
5. Coupez 6 morceaux de ficelle de cuisine d’1 mètre. Pliez chaque ficelle en deux et attachez-la à la queue d’un poivron. Tournez plusieurs fois autour de la queue et tournez les deux côtés
de la ficelle autour du poivron comme si vous emballiez un cadeau. Liez bien les extrémités autour de la queue.
6. Faites cuire au BBQ (à feu moyen) en les retournant régulièrement.

< vers les recettes