Poivron farci au quinoa & a la feta PT1H 4 portions 1 botte jeunes oignons 200 g quinoa 4 poivrons rouges 200 g feta 1 botte estragon g huile d'olive

Poivron farci au quinoa & a la feta

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chapeau des poivrons, épépinez-les et videz-les.

  2. Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage dans une grande quantité d’eau salée.

  3. Coupez la feta en petits dés.

  4. Lavez les oignons de printemps. Effeuillez l’estragon. Émincez finement l’estragon et les oignons de printemps. Mélangez avec le quinoa cuit. Ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez les dés de feta et mélangez.

  5. Farcissez les poivrons de la préparation à base de quinoa.

  6. Replacez les chapeaux sur les poivrons.

  7. Emballez chaque poivron dans une feuille de papier aluminium. Faites cuire les poivrons au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

  8. Sortez les poivrons du papier alu et servez immédiatement.