Pâtes aux boulettes de pois chiches, fenouil, carottes et poireaux

Pâtes aux boulettes de pois chiches, fenouil, carottes et poireaux

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.

  2. Dans le robot ménager, hachez les pois chiches avec les fines herbes et la farine, pour obtenir une pâte grumeleuse.

  3. Formez-en des boulettes et réservez 10 min au frigo.

  4. Hachez l’oignon et le fenouil.

  5. Réduisez les carottes en lanières au couteau économe.

  6. Faites revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive et ajoutez les tomates concassées. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites cuire la sauce pendant 15 min.

  8. Faites cuire et dorer les boulettes de pois chiches dans de l’huile d’olive chaude.

  9. Mélangez les pâtes avec la sauce et ajoutez les boulettes végétariennes.

  10. Coupez des copeaux de parmesan à l’aide du couteau économe et saupoudrez-en les pâtes.