Bocal de soupe express aux nouilles, huile de sésame et cacahuètes grillées

2Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 1 sachet de nouilles aux oeufs
  • 1 sachet de légumes pour wok à l’orientale Spar
  • 4 c. à soupe germes de soja
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 oignons de printemps
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe sriracha
  • 2 c. à soupe sauce Wok ketjap au sésame
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe lait de coco
  • 1 c. à soupe huile de sésame
  • 2 c. à soupe cacahuètes grillées Spar
  • 100 gr jeunes épinards
Recette

1. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Mettez-les dans le fond du bocal, pressez légèrement et laissez refroidir.
2. Épluchez et râpez finement le gingembre. Dans un bol, mélangez le ketjap au sésame, le sriracha, le lait de coco, l’huile de sésame et le jus de gingembre. Versez ce mélange sur les nouilles refroidies.
3. Disposez les légumes pour wok et les jets de soja par-dessus. Ajoutez encore les oignons de printemps et les jeunes épinards hachés menu.
4. Achevez avec les feuilles de coriandre et les cacahuètes hachées.
5. Faites chauffer le bouillon de légumes et versez-le dans les bocaux. Arrêtez quand les cacahuètes sont couvertes de bouillon. Fermez les bocaux et laissez infuser la soupe pendant quelques minutes.

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