Bocal de soupe express aux nouilles, huile de sésame et cacahuètes grillées PT30M 2 portions 2 cm gingembre frais 2 c. à soupe graines de coriandre 1 sachet nouilles aux oeufs 2 c. à soupe c. à soupe sauce Wok ketjap au sésame 100 g jeunes pousses d'épinards 1 c. à soupe sriracha 2 jeunes oignons 1 c. à soupe c. à soupe huile de sésame 2 c. à soupe lait de coco 4 c. à soupe c. à soupe germes de soja 250 ml de bouillon de légumes 1 sachet légumes pour wok à l’orientale Spar 2 c. à s. cacahuètes grillées Spar

Bocal de soupe express aux nouilles, huile de sésame et cacahuètes grillées

Allergènes

Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Mettez-les dans le fond du bocal, pressez légèrement et laissez refroidir.

  2. Épluchez et râpez finement le gingembre. Dans un bol, mélangez le ketjap au sésame, le sriracha, le lait de coco, l’huile de sésame et le jus de gingembre. Versez ce mélange sur les nouilles refroidies.

  3. Disposez les légumes pour wok et les jets de soja par-dessus. Ajoutez encore les oignons de printemps et les jeunes épinards hachés menu.

  4. Achevez avec les feuilles de coriandre et les cacahuètes hachées.

  5. Faites chauffer le bouillon de légumes et versez-le dans les bocaux. Arrêtez quand les cacahuètes sont couvertes de bouillon. Fermez les bocaux et laissez infuser la soupe pendant quelques minutes.