Salade de melon piel de sapo
                    
                    
                Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Coupez le melon en deux et épépinez-le. A l’aide d’une cuillère parisienne, formez quelques billes de melon. Réservez.
 - 
                    
                    
Epluchez le reste du melon et coupez-le en morceaux.
 - 
                    
                    
Pelez le kiwi et coupez-le en dés.
 - 
                    
                    
Coupez les tomates cerise en deux.
 - 
                    
                    
Divisez la feta en petits morceaux.
 - 
                    
                    
Sauce : mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Assaisonnez de poivre et sel.
 - 
                    
                    
Mélangez les morceaux de melon et de kiwi, les tomates cerise, la feta, les herbes et la sauce.
 - 
                    
                    
Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
 - 
                    
                    
Ajoutez les croûtons au dernier moment dans la salade.
 - 
                    
                    
Décorez de fines herbes et de billes de melon.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.