Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez soigneusement les pommes de terre sans les éplucher. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez et réservez.

  2. Rincez la courgette et coupez-la en petits morceaux. Épluchez les carottes et découpez-les en bâtonnets. Rincez les mange-tout et coupez-les en 2 ou 3 morceaux.

  3. Nettoyez les oignons de printemps et coupez les tiges en morceaux, en laissant les petits oignons entiers.

  4. Portez à ébullition un volume d’eau et faites-y blanchir les mange-tout et les bâtonnets de carottes.

  5. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y rissoler les petits oignons, la courgette et les morceaux de pomme de terre. Après quelques min, ajoutez les carottes et les mange-tout.

  6. Juste avant de servir, coupez les tomates en 2 ou en 4, en fonction de leur taille, et ajoutez-les dans la potée de légumes.