Burger à la courgette
Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez la salade et les légumes. Râpez la partie verte et ferme de la courgette.
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Coupez le poivron en fines rondelles. Coupez les champignons en lamelles. Épluchez et émincez l’oignon.
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Faites revenir l’oignon et la courgette dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Égouttez dans un chinois.
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Mélangez la courgette cuite, les oeufs et la chapelure, pour obtenir une masse homogène.
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Dressez des monticules de ce mélange dans une poêle antiadhésive avec de l’huile d’olive chaude, et faites cuire les galettes des deux côtés. Réservez au chaud.
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Faites revenir les champignons de grotte et le poivron dans de l’huile d’olive chaude. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire et dorer les petits pains au four. Coupez-les en deux.
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Garnissez le pain de laitue, ketchup, un burger de courgette, une tranche de fromage et un peu de poivrons et de champignons.
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Couvrez avec l’autre moitié du pain et fixez le tout avec un bâtonnet, afin que votre burger ne s’écroule pas.
 
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