Lasagne méditerranéenne aux légumes et sauce tomate à l’ail

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ingrédients: 5.0 éclats d'ail
Épluchez et émincez l’ail.
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Ingrédients: 5.0 éclats d'ail 75.0 ml huile d'olive Boni Selection
Faites chauffer d’huile d’olive dans une casserole avec l’ail. Laissez mijoter doucement pendant 2 min.
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Ingrédients: 1.2 kg de tomates pelées (en conserve)
Ajoutez les tomates pelées et faites-les chauffer. Écrasez-les au presse-purée. Laissez cuire min. 1 h sans couvercle, à feu doux.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Ingrédients: 800.0 g de légumes cuits à la méditerranéenne Spar 12.0 ml huile d'olive Boni Selection
Éparpillez les légumes à mijoter dans une lèchefrite garnie de papier cuisson, arrosez d’huile d’olive et mélangez avec 1 sachet d’épices qui les accompagne. Enfournez pendant 15 min.
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Ingrédients: 1.0 bouquets de basilic frais
Ciselez le basilic.
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Ingrédients: 250.0 g mascarpone 50.0 ml crème culinaire Boni Selection 0.5 bouquets de basilic frais 1.0 pincées pili-pili
Lissez le mascarpone avec la crème et ½ du basilic. Assaisonnez de pili-pili et de sel.
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Ingrédients: 0.5 bouquets de basilic frais
Incorporez les légumes grillés et le reste du basilic dans la sauce tomate. Assaisonnez de sel.
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Ingrédients: 200.0 gr feuilles de lasagne fraîches 100.0 g de mozzarella moulue
Dressez un fond de sauce aux légumes dans le fond d’un plat à four. Recouvrez de feuilles de lasagne. Continuez d’assembler la lasagne de la même manière jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de mascarpone. Saupoudrez de mozzarella râpée.
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Faites cuire 30 min à 180°C au four.
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Ingrédients: poivre de cayenne
Décorez de poivre de Cayenne et servez.
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