Salade de nouilles aux légumes verts et maïs

Salade de nouilles aux légumes verts et maïs

Allergènes

fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez de l’eau à ébullition et faites-y blanchir d’abord les mangetout quelques minutes. Sortez-les de l’eau et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.

  2. Dans la même eau, faites blanchir les asperges vertes quelques minutes. Rafraîchissez-les également dans l’eau glacée.

  3. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter brièvement les asperges refroidies.

  4. Égouttez le maïs et les edamame et rincez-les rapidement sous l’eau froide.

  5. Faites sauter les nouilles brièvement dans la poêle, puis transvasez-les dans un grand plat.

  6. Disposez les mange-tout, les asperges vertes, les haricots edamame et le maïs sur les nouilles.

  7. Découpez le vert des oignons de printemps en rondelles et décorez-en la salade.

  8. Arrosez de vinaigrette selon votre goût et mélangez le tout. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Ciselez quelques feuilles d’estragon et saupoudrez-en la salade. Servez en accompagnement du BBQ.