Brochettes multicolores aux légumes

8Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 16 champignons de grotte
  • 8 pommes de terre grenaille
  • thym frais
  • romarin frais
  • origan frais
  • estragon frais
  • 2 gousses d’ ail
  • 15 cl d' huile d’olive grecque Boni Selection
Recette
  1. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en morceaux carrés.
  2. Découpez l’aubergine et la courgette en morceaux de taille égale.
  3. Nettoyez les champignons à la brosse.
  4. Rincez les pommes de terre grenaille et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
  5. Épluchez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail.
  6. Mettez les légumes, les champignons et les pommes de terre dans un bol. Arrosez-les d’huile d’olive et mélangez-les avec l’ail et les fines herbes. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
  7. Laissez mariner 2 h à température ambiante.
  8. Piquez les légumes et les pommes de terre sur des piques à brochettes.
  9. Faites-les griller en les retournant régulièrement en 15 min, au barbecue.
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