Brochettes multicolores sucréessalées PT30M 4 portions 16 abricots secs Spar Tasty 8 tranches lard petit-déjeuner Spar 2 chipolatas huile Spar 1 poivron rouge herbes de Provence 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 merguez

Brochettes multicolores sucréessalées

168934943270588ce9ed0ceb052430e3cbe38d1bac134de7f151e04063349172.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm.

  2. Coupez les tranches de lard en 2 et enroulez chaque abricot dans un morceau de lard.

  3. Coupez les poivrons en morceaux.

  4. Piquez en alternance sur des bâtonnets les morceaux de poivrons, les abricots avec le lard et les saucisses. Enduisez d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir moulu, de sel marin et d’herbes de Provence.

  5. Faites cuire les brochettes sur un barbecue très chaud.