Allergènes

Oeufs , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 60.0 g de riz complet

    Faites cuire le riz.

  2. Ingrédients: 0.5 oignons rouges 1.0 éclats d’ail

    Épluchez et émincez l’oignon rouge et l’ail.

  3. Ingrédients: 125.0 g de carottes 125.0 gr de courgette

    Râpez la carotte et la courgette. Saupoudrez abondamment de sel et laissez dégorger 15 min dans une passoire. Rincez ensuite à l’eau froide, égouttez et pressez les légumes pour en extraire un maximum de liquide.

  4. Ingrédients: 100.0 gr de purée de pommes de terre 25.0 g de cacahuètes Spar 1.0 c à s de ketjap manis 1.0 c à s de sauce chili douce 1.0 c à c d' huile de sésame Boni 1.0 oeufs Spar

    Mixez le riz avec la purée de pommes de terre, l’ail, les cacahuètes, la sauce ketjap manis et sweet chili, l’huile de sésame et l’oeuf.

  5. Ingrédients: 70.0 gr maïs Boni Selection

    Incorporez l’oignon rouge, le maïs, la courgette et la carotte dans la préparation.

  6. Ingrédients: huile d’arachide

    Formez un hamburger par personne avec le mélange. Faites-les cuire des deux côtés dans une poêle avec de l’huile d’arachide, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  7. Ingrédients: 1.0 tomates 1.0 boules de mozzarella Spar

    Coupez la tomate et la mozzarella en tranches.

  8. Ingrédients: sauce au yaourt

    Mélangez les crudités avec un peu de sauce au yaourt. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  9. Ingrédients: 4.0 pistolets au sésame Spar 1.0 boules de mozzarella Spar 200.0 g de salade iceberg Spar

    Garnissez un pistolet de tomate et salade iceberg. Disposez un burger de légumes par-dessus et terminez par la mozzarella et les crudités.