Steak de chou-fleur et fromage de chèvre, graines et noix

4Ne contient ni viande, ni poisson60minPrint
Ingrédients
  • 1 gros chou-fleur
  • 4 oeufs Spar
  • 200 gr panko
  • 100 gr de parmesan râpé
  • huile d’olive Boni Selection
  • 150 gr fromage de chèvre doux Spar
  • 2 c à s de graines mélangées
  • 2 c à s de noix mixtes
  • 1 sachet de salade de blé avec betterave rouge Spar
Recette

1. Retirez la partie verte du chou-fleur. Coupez le chou-fleur en deux. La partie centrale fait que le chou-fleur reste entier. Coupez deux tranches épaisses dans chaque moitié du chou-fleur.
2. Battez légèrement les oeufs et assaisonnez-les généreusement de poivre et sel.
3. Mélangez le panko avec le fromage râpé.
4. Plongez les tranches de chou-fleur d’abord dans l’oeuf battu et ensuite dans le mélange de panko et fromage râpé.
5. Huilez un plat allant au four.
6. Posez les tranches de chou-fleur pané dans le plat et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
7. Faites cuire le chou-fleur pendant ± 35 min au four à 190°C.
8. Saupoudrez le chou-fleur chaud de fromage de chèvre émietté, noix, graines et salade. Servez immédiatement.

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