Salade de pâtes au pesto de noix, fromage vieux, fenouil et céleri blanc

84b107f0b0e154ebd34279206c6294e65a64f26abe8d34e0b6dca3a29e974579.jpg

Allergènes

Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto : mettez les noix dans le hachoir avec l’huile d’olive, le fromage râpé, la gousse d’ail épluchée et le sel marin. Mixez pour obtenir un pesto.

  2. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.

  3. Coupez le fenouil et le céleri en fines lamelles.

  4. Après cuisson, rincez les pâtes sous l’eau froide.

  5. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto, les cubes de fromage, les légumes en petits morceaux et le persil.

  6. Hachez grossièrement les noix et parsemez-en la salade de pâtes.