Crêpe aux légumes

4Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 250 ml 100 % pur jus mangue, betterave rouge et panais Spar
  • 8 c à s de farine fermentante
  • 2 oeufs Spar
  • pincée de sel
  • huile d’olive Boni Selection
  • fromage aux herbes Spar
  • 1 carotte
  • 1 courgette
Recette
  1. Battez les oeufs avec le jus.
  2. Ajoutez la farine et fouettez le tout pour obtenir une pâte à crêpes.
  3. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire des crêpes.
  4. Épluchez la carotte et coupez-la en lanières. Faites de même avec la courgette (sans l’éplucher).
  5. Garnissez chaque crêpe de fromage aux herbes et de spaghettis de légumes.
  6. Enroulez et coupez en deux.

Idée : essayez avec d’autres jus Spar et garnissez les crêpes de saumon fumé, pesto et fromage.

< vers les recettes