Vol-au-veggie et croquettes

4Ne contient ni viande, ni poisson60minPrint
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 250 g de racine de persil
  • 250 g de potimarron
  • 100 g de céleri-rave
  • 200 g de shiitaké
  • 50 g de farine Boni Selection
  • 3 c à s de beurre Spar
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 200 ml de lait entier Boni Selection
  • 125 ml de crème végétale
  • ½ pot de persil frais
  • 1 c à s d' herbes pour poulet
  • 1 citron
  • noix de muscade
  • 4 vidés en pâte feuilletée Spar
  • 750 g de croquettes grand-mère Boni Selection
Recette
  1. Hachez le persil.
  2. Epluchez et émincez l’oignon.
  3. Epluchez la racine de persil, le potimarron et le céleri-rave et coupez-les en dés.
  4. Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la racine de persil et le céleri-rave.
  5. Saupoudrez d’épices de poulet et de farine. Mélangez soigneusement.
  6. Ajoutez progressivement le lait et le bouillon de légumes, en remuant.
  7. Faites cuire pendant 10 min.
  8. Coupez les shiitakés en morceaux (les grands en 4, les petits en 2).
  9. Ajoutez les shiitakés et le potimarron dans la cocotte et faites cuire le tout pendant 5 bonnes minutes.
  10. Remuez régulièrement pour éviter que le fond ne brûle.
  11. Incorporez la crème végétale et le persil haché.
  12. Assaisonnez à souhait de muscade, poivre noir, jus de citron et sel.
  13. Préchauffez le four à 150°C.
  14. Faites chauffer les vidés au four pendant 10 min.
  15. Faites frire les croquettes comme indiqué sur l’emballage.
  16. Placez un vidé sur chaque assiette et garnissez-le de préparation aux légumes. Disposez les croquettes autour et parsemez de persil.
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