Vol-au-veggie et croquettes

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Allergènes

Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez le persil.

  2. Epluchez et émincez l’oignon.

  3. Epluchez la racine de persil, le potimarron et le céleri-rave et coupez-les en dés.

  4. Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la racine de persil et le céleri-rave.

  5. Saupoudrez d’épices de poulet et de farine. Mélangez soigneusement.

  6. Ajoutez progressivement le lait et le bouillon de légumes, en remuant.

  7. Faites cuire pendant 10 min.

  8. Coupez les shiitakés en morceaux (les grands en 4, les petits en 2).

  9. Ajoutez les shiitakés et le potimarron dans la cocotte et faites cuire le tout pendant 5 bonnes minutes.

  10. Remuez régulièrement pour éviter que le fond ne brûle.

  11. Incorporez la crème végétale et le persil haché.

  12. Assaisonnez à souhait de muscade, poivre noir, jus de citron et sel.

  13. Préchauffez le four à 150°C.

  14. Faites chauffer les vidés au four pendant 10 min.

  15. Faites frire les croquettes comme indiqué sur l’emballage.

  16. Placez un vidé sur chaque assiette et garnissez-le de préparation aux légumes. Disposez les croquettes autour et parsemez de persil.