Petits pains turcs aux choux de Bruxelles et feta fondante

Petits pains turcs aux choux de Bruxelles et feta fondante

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les choux de Bruxelles et les poireaux. Coupez les choux de Bruxelles en deux et découpez le blanc des poireaux en morceaux obliques de 2 cm.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Disposez les légumes en 1 couche dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de paprika fumé en poudre, sel et pili-pili. Faites cuire 20 min dans le four chaud.

  5. Mélangez. Répartissez les brins de thym dans les légumes, émiettez la feta par-dessus et enfournez encore 20 min, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient cuits et légèrement colorés.

  6. Mélangez et assaisonnez de jus de citron, fleur de sel et pili-pili.

  7. Faites chauffer les petits pains et fourrez-les. Terminez par une cuillerée de yaourt grec et servez.