Petits pains turcs aux choux de Bruxelles et feta fondante
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les choux de Bruxelles et les poireaux. Coupez les choux de Bruxelles en deux et découpez le blanc des poireaux en morceaux obliques de 2 cm.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Disposez les légumes en 1 couche dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive. Assaisonnez de paprika fumé en poudre, sel et pili-pili. Faites cuire 20 min dans le four chaud.
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Mélangez. Répartissez les brins de thym dans les légumes, émiettez la feta par-dessus et enfournez encore 20 min, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient cuits et légèrement colorés.
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Mélangez et assaisonnez de jus de citron, fleur de sel et pili-pili.
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Faites chauffer les petits pains et fourrez-les. Terminez par une cuillerée de yaourt grec et servez.
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