Gözleme ou pains fourrés turcs au BBQ
 
                    
                    
                Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. 
- 
                    
                    Hachez l’aneth et l’oignon de printemps. Émiettez la feta. 
- 
                    
                    Mettez le tout dans un saladier avec les épinards, la mozzarella, les jaunes d’oeufs, le zeste de citron, le pili-pili et la coriandre. Pétrissez et assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Ouvrez les petits pains sans les sectionner et fourrez-les avec ce mélange. 
- 
                    
                    Badigeonnez-les d’huile et faites-les griller des deux côtés au BBQ, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. 
- 
                    
                    Servez accompagné de quartiers de citron. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                