Pain turc fourré

4Gibier / Volaille30minPrint
Ingrédients
  • ½ pain turc Spar
  • 200 g de blanc de poulet
  • herbes pour poulet
  • noisette de beurre Spar
  • ½ chou pointu
  • morceau de concombre
  • ½ tomate coeur de boeuf
  • poignée de carottes râpées Spar
  • sauce andalouse Boni Selection
Recette
  1. Faites cuire le pain turc 5 min à 200°C.
  2. Sortez-le du four et laissez refroidir.
  3. Coupez le blanc de poulet en lamelles, saupoudrez-les d’épices pour poulet et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre chaud.
  4. Coupez le chou pointu et le concombre en petits morceaux. Coupez la tomate en rondelles puis en petits morceaux.
  5. Entaillez le pain turc refroidi comme si c’était un pain pita.
  6. Fourrez le pain de poulet cuit, chou pointu, concombre, carottes râpées et tomates.
  7. Nappez de sauce.

Idée : remplacez le poulet par du haché.

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