Soupe au chou-fleur et poivrons

Soupe au chou-fleur et poivrons

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon.

  2. Nettoyez et épépinez les poivrons et découpez la chair en dés. Hachez rossièrement les bouquets et la tige du chou-fleur.

  3. Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  4. Ajoutez le chou-fleur et les poivrons. Incorporez le paprika en poudre.

  5. Mouillez avec le bouillon de légumes, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition.

  6. Couvrez et laissez mijoter 20 min.

  7. Repêchez le bouquet garni puis mixez la soupe. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.

  8. Décorez de ciboulette ciselée.