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- Soupe de poivrons et lamelles de boeuf
Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez le persil.
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Coupez les poivrons en morceaux grossiers et épépinez-les.
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Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que qu’ils soient translucides.
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Ajoutez les morceaux de poivron et le paprika en poudre et faites cuire quelques min à feu doux, en remuant.
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Mouillez avec le vin, faites faire quelques bouillons à la préparation et ajoutez ensuite les tomates concassées et le bouillon.
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Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu jusqu’à ce que le poivron et l’oignon soient tendres.
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Assaisonnez de poivre et sel.
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Coupez la viande en lamelles, assaisonnez-la d’épices pour goulash et faites-la cuire et dorer dans de l’huile chaude.
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Servez la soupe dans les assiettes. Décorez de lamelles de boeuf, crème épaisse et persil.
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