Soupe de poivrons et lamelles de boeuf

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez le persil.

  2. Coupez les poivrons en morceaux grossiers et épépinez-les.

  3. Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.

  4. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce que qu’ils soient translucides.

  5. Ajoutez les morceaux de poivron et le paprika en poudre et faites cuire quelques min à feu doux, en remuant.

  6. Mouillez avec le vin, faites faire quelques bouillons à la préparation et ajoutez ensuite les tomates concassées et le bouillon.

  7. Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu jusqu’à ce que le poivron et l’oignon soient tendres.

  8. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Coupez la viande en lamelles, assaisonnez-la d’épices pour goulash et faites-la cuire et dorer dans de l’huile chaude.

  10. Servez la soupe dans les assiettes. Décorez de lamelles de boeuf, crème épaisse et persil.