Épinards, pois chiches & hamburger aux graines

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Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Mixez grossièrement les pois chiches égouttés avec l’oignon au robot de cuisine.

  2. Ajoutez les épinards, l’huile d’olive et les herbes et mixez brièvement.

  3. Ajoutez enfin l’oeuf, la chapelure et la farine. Mixez le tout, salez et poivrez.

  4. Mélangez les graines de tournesol et les pignons de pin, humidifiez-vous les mains pour façonner des hamburgers.

  5. Faites-les dorer dans de l’huile d’olive.

  6. Coupez la tomate et la courgette en rondelles. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement en anneaux. Équeutez le poivron et épépinez-le, puis coupez-le en lanières.

  7. Servez les hamburgers sur un petit pain et garnissez-les de légumes crus. Arrosez avec l’huile d’olive des tomates séchées et saupoudrez de fromage râpé.