Poêlée de pleurotes au beurre au soja et à l’ail

Poêlée de pleurotes au beurre au soja et à l’ail

Allergènes

Lait , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Écrasez les gousses d’ail avec le plat d’un grand couteau de chef, retirez la peau et émincez-les.

  2. Déchirez les pleurotes en morceaux.

  3. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande poêle et faites-y rissoler les pleurotes. Procédez par portions et à feu vif, pour bien les colorer. Quand ils sont tendres et dorés, transvasez les pleurotes dans une assiette.

  4. Baissez le feu et faites fondre le beurre dans la même poêle. Ajoutez l’ail émincé et faites cuire à feu très doux jusqu’à ce que l’ail soit tendre et caramélisé.

  5. Incorporez la sauce soja. Remettez les pleurotes dans la poêle et faites-les chauffer dans la sauce, en remuant.

  6. Assaisonnez de poivre noir du moulin.