Pinsa aux épinards, Taleggio et oeuf au plat

Pinsa aux épinards, Taleggio et oeuf au plat

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon rouge et découpezle en demi-rondelles.

  2. Épluchez l’ail et écrasez-le au presseail. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les épinards avec l’ail. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  3. Mélangez le mascarpone avec la ricotta. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Étalez le tout sur la pinsa, en laissant un bord.

  4. Brisez 1 oeuf au centre de la pinsa et dressez les épinards et l’oignon rouge tout autour. Assaisonnez de poivre noir.

  5. Découpez le Taleggio en dés et répartissez-les sur la pinsa.

  6. Glissez-les 10 min dans le four préchauffé à 250°C.

  7. Décorez de feuilles de basilic et servez.