Allergènes

Céleri, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez-les en morceaux grossiers. Faites-les saisir avec la viande dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre, sel, thym et laurier.

  2. Épluchez les carottes, le céleri-rave, les navets et le panais et coupez-les en morceaux grossiers. Ajoutez-les dans la viande, ainsi que les choux de Bruxelles et le fond.

  3. Ajoutez encore la moutarde et laissez mijoter 30 min à feu doux.

  4. Rincez le poireau et coupez-le en morceaux. Coupez le chou chinois en morceaux grossiers.

  5. Épluchez les pommes de terre et coupezles en morceaux grossiers.

  6. Ajoutez maintenant le poireau, le chou chinois et les pommes de terre dans les légumes et la viande à moitié cuits. Assaisonnez encore de poivre et sel. Ajoutez un peu de fond si nécessaire.

  7. Laissez mijoter encore 30 min à feu doux. Vérifiez la cuisson de la viande et des légumes et prolongez de 10 à 15 min si nécessaire.

  8. Servez l’hochepot accompagné de moutarde.

  9. Idée : on peut préparer un hochepot avec d’autres légumes. Veillez toujours à faire cuire d’abord les légumes plus durs et d’ajouter les légumes plus tendres et les pommes de terre après une demi-heure.

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