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Céleri , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et l’oignon. Coupez-les en morceaux grossiers. Faites-les saisir avec la viande dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre, sel, thym et laurier.
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Épluchez les carottes, le céleri-rave, les navets et le panais et coupez-les en morceaux grossiers. Ajoutez-les dans la viande, ainsi que les choux de Bruxelles et le fond.
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Ajoutez encore la moutarde et laissez mijoter 30 min à feu doux.
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Rincez le poireau et coupez-le en morceaux. Coupez le chou chinois en morceaux grossiers.
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Épluchez les pommes de terre et coupezles en morceaux grossiers.
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Ajoutez maintenant le poireau, le chou chinois et les pommes de terre dans les légumes et la viande à moitié cuits. Assaisonnez encore de poivre et sel. Ajoutez un peu de fond si nécessaire.
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Laissez mijoter encore 30 min à feu doux. Vérifiez la cuisson de la viande et des légumes et prolongez de 10 à 15 min si nécessaire.
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Servez l’hochepot accompagné de moutarde.
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Idée : on peut préparer un hochepot avec d’autres légumes. Veillez toujours à faire cuire d’abord les légumes plus durs et d’ajouter les légumes plus tendres et les pommes de terre après une demi-heure.
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