Nouilles aux germes de soja, poulet au wok et noix de cajou

c76ccae91bbaac3ccd46ce368e73024eee1ee157478a7c1641b4a942b29017df.jpg

Allergènes

Oeufs, des noisettes, graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et émincez les carottes, les mange-tout et les oignons de printemps. Épluchez et hachez le gingembre. Effeuillez et hachez également la coriandre.

  2. Faites cuire les oeufs durs. Écalez-les et écrasez-les à la fourchette.

  3. Faites cuire les nouilles al dente et égouttez-les.

  4. Découpez les filets de poulet en fines lanières. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Faites sauter les légumes au wok chaud avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande et continuez de remuer.

  6. Mouillez avec la sauce soja, l’huile de sésame et le vinaigre de riz. Faites réduire.

  7. Ajoutez les noix de cajou et la coriandre et le gingembre hachés.

  8. Incorporez les oeufs durs écrasés et les nouilles. Servez dans des cornets à nouilles.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité