Soupe du pêcheur à la suédoise
                    
                    
                Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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                    Au préalable:
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Faites dégeler superficiellement les filets de poisson et coupez-les en gros morceaux.
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Pelez les pommes de terre et détaillez-les en gros morceaux.
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Émincez les blancs de poireaux et un peu du vert.
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Coupez le fenouil en 2 et retirez le coeur dur. Émincez le reste.
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Détaillez le citron en quartiers.
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Battez l'oeuf à la fourchette et incorporez-y la farine et la crème fraîche.
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                    Préparation:
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Portez le bouillon de légumes à ébullition avec le fumet de poisson. Ajoutez-y les pommes de terre, le fenouil et les poireaux. Faites cuire ± 15 min à couvert.
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Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 6 à 8 min. Salez et poivrez.
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Hors du feu, intégrez le mélange à la crème fraîche dans la préparation. Veillez à ce que la soupe ne cuise plus pour éviter que la crème ne tourne. Ne la remettez plus sur le feu.
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Versez la soupe dans 4 assiettes profondes ou 4 bols. Décorez avec de l'aneth et un quartier de citron.
 
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