Soupe de poisson

4Poisson30minPrint
Ingrédients
  • 150 gr de crevettes grises Spar Fresh Selection
  • 125 gr de scampis pelés et lavés
  • 250 gr moules Spar Fresh Selection
  • 100 gr de dos d’églefin
  • 100 gr de filets de sole, en roulade
  • 100 gr de filet de saumon
  • 100 gr dos de cabillaud
  • 1 tomate
  • ¼ poireau
  • ¼ céleri
  • 1 gros oignon
  • 1 litre de fumet de poisson
  • 4 c. à soupe persil haché
  • 4 c. à soupe de ciboulette haché
  • 4 c. à soupe de basilic haché
Recette

1. Lavez le poireau et le céleri et coupez-les en morceaux identiques. Pelez la tomate, épépinez-la et coupez-la en petits dés. Pelez l’oignon, puis émincez-le.
2. Mettez le fond de poisson sur feu vif et ajoutez-y les différents légumes (sauf la tomate). Assaisonnez généreusement de poivre et de sel.
3. Diminuez le feu dès que le fond de poisson bout. Ajoutez les différents morceaux de poisson et crustacés (sauf les crevettes). Faites mijoter 10 minutes sur feu doux.
4. Juste avant de servir, ajoutez-y les dés de tomates, les crevettes et les herbes.
5. Goûtez et relevez l’assaisonnement au besoin.

< vers les recettes