Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez tous les ingrédients pour la pâte, sauf l’eau, dans un récipient et mélangez le tout avec les mains.

  2. Versez l’eau filet par filet et continuez à pétrir jusqu’à ce que vous obteniez la bonne consistance de pâte. Elle est prête quand elle ne colle plus aux mains.

  3. Façonnez 16 boulettes de taille égale et placez-les dans le récipient. Recouvrez d’un linge propre et laissez lever pendant au moins 1 heure 30 minutes.

  4. Roulez ensuite chaque boulette pour en faire un boudin assez fin.

  5. Recouvrez le haut du bâton avec du papier aluminium. Enroulez la pâte autour de la branche.

  6. Faites cuire vos baguettes 10 à 15 cm au-dessus des braises chaudes. Retournez-les régulièrement. Les baguettes sont prêtes quand la croûte est dorée et croustillante et l’intérieur encore moelleux.

  7. Enduisez la baguette cuite de beurre et saupoudrez de sucre.