Quiche aux brocolis, champignons & lardons

Quiche aux brocolis, champignons & lardons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez les bouquets de brocoli, blanchissez-les dans de l’eau légèrement salée et égouttez.

  3. Faites rissoler les lardons dans une poêle.

  4. Coupez les champignons en lamelles et faites-les dorer dans du beurre. Assaisonnez de sel marin et de poivre.

  5. Garnissez 2 moules à tarte de pâte. Piquez-y de petits trous à l’aide d’une fourchette et faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.

  6. Disposez les bouquets de brocoli sur les fonds, garnissez de champignons, de lardons et assaisonnez de poivre de Cayenne.

  7. Fouettez les oeufs et la crème. Assaisonnez de poivre noir du moulin, de noix de muscade et de sel marin. Versez dans les quiches.

  8. Faites dorer les quiches pendant 40 minutes.