Raviolis aux aubergines et sauce tomate relevée

Raviolis aux aubergines et sauce tomate relevée

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce tomate : préchauffez le four à 200°C. Rincez les tomates, retirez les queues et coupez-les en gros morceaux. Épluchez et hachez les gousses d’ail. Effeuillez et hachez le basilic et le romarin. Réduisez les piments en rondelles, sans retirer les graines.

  2. Dressez tous les ingrédients (sauf le basilic) sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 40 minutes au four à 180°C. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Mixez tous les ingrédients, ainsi que le basilic, et ajoutez la passata.

  4. Gardez la sauce au chaud tandis que vous faites cuire les raviolis dans de l’eau salée, comme indiqué sur l’emballage.

  5. Dressez les raviolis dans les assiettes et nappez-les de sauce.

  6. Achevez avec le parmesan et décorez d’un peu de romarin frais.