Risotto aux petits pois

a03ba4b6ebaf5410aa2e96f7963e04d3ed1128e7f1ce935ff65d9a24143ee451.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les échalotes et émincezles finement. Coupez la ciboulette en bâtonnets.

  2. Portez l’eau, la marmite de bouillon, le vin blanc et le thym à ébullition. Réservez au chaud.

  3. Faites revenir les échalotes et le riz pour risotto dans 50 g de beurre. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  4. Ajoutez le bouillon chaud, puis les petits pois. Mélangez bien.

  5. Faites mijoter à feu doux jusqu’à ce que tout le jus soit absorbé par le riz. Le risotto doit être cuit tout en gardant une consistance onctueuse.

  6. Ajoutez le reste de beurre ramolli et le parmesan, puis mélangez.

  7. Salez et poivrez.

  8. Servez le risotto dans une assiette creuse et garnissez de bâtonnets de ciboulette.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité