Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade

    Épluchez et émincez l’ail. Mettez-le dans un plat avec les autres ingrédients de la marinade et mélangez.

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    Plongez-y les aiguillettes de poulet et massez-les avec la marinade. Transvasez dans un sachet plastique refermable et entreposez 1 nuit au frigo.

  3. Coupez l’oignon en deux et posez-le dans une lèchefrite, face coupée vers le bas. Fixez-y les piques en bois.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

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    Enfilez la viande sur les piques en bois en faisant chevaucher les morceaux. Faites cuire et dorer 40 à 50 min au four.

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    Coupez la viande le long des bords et remettez-la au four si la partie centrale n’est pas encore tout à fait cuite.

  7. Servez sur une assiette en guise de ‘plateau shawarma’ avec de la salade iceberg, des tomates, du concombre, du poivron, de la sauce au tahin, du riz et un quartier de citron, ou bien fourrez-en du pain pita et présentez en finger food.