Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon, émincez-le et faites-le revenir dans un peu de beurre. Épluchez l’ail, écrasez-le au presse-ail et ajoutez-le à l’oignon. Versez-y les tomates concassées.

  2. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans la sauce. Assaisonnez de poivre et origan.

  3. Égouttez les câpres et ajoutez-les dans la sauce. Laissez épaissir celle-ci.

  4. Faites cuire les tagliatelles al dente dans de l’eau salée pendant 6 min.

  5. Assaisonnez les escalopes de poivre et sel. Faites fondre une noix de beurre et faites-y cuire les escalopes. Saisissez la viande des deux côtés.

  6. Égouttez les pâtes. Enroulez-les autour d’une fourchette pour les dresser dans les assiettes.

  7. Disposez la viande à côté et nappez de sauce.