Nouilles au curry rouge, mange-tout et scampis

Conseil de cuisine
LeFort Triple Bière blonde forte
Domaine Saint André I.G.P. Pays d'Oc
Vos enfants n'aiment pas les scampis ? Remplacez-les par des boulettes pour ptage.
Crustacés , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le gingembre.
-
Ciselez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut et saisissez-y les scampis 1 à 2 min à feu vif. Agrémentez de curry, d'ail et de gingembre.
-
Intégrez les jeunes oignons, les légumes à mijoter et les mange-tout. Arrosez de sauce soja et prolongez la cuisson de 5 min en remuant.
-
Entre-temps, versez de l'eau bouillante sur les nouilles et laissez gonfler 5 min. Égouttez.
-
Intégrez la pâte de curry, les nouilles et les scampis dans les légumes. Réchauffez la préparation au wok 1 à 2 min.
-
Présentation:
-
Garnissez de cacahuètes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters