Carpaccio de légumes printaniers

Conseil de cuisine
Mud House Sauvignon Blanc Marlborough - Nouvelle-Zélande Vin blanc exotique aux arômes de goyave, de fruit de la passion et de buis. Belle fraîcheur, au nez comme en bouche.
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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(20 min) - Pelez le chou-rave. Coupez-le en fines demi-lunes à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline. Procédez de même avec la courgette non pelée. - Coupez le chapeau du poivron et ôtez les graines et les filaments de ce dernier. Détaillez ensuite le poivron en rondelles. - Coupez l'oignon rouge et les radis en rondelles. - Effeuillez l'origan et hachez les feuilles. - Ciselez le persil plat. - Pressez le citron vert.
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Préparation:
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Préparez un dressing : pressez l'ail et mélangez-le avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sirop d'érable, les fines herbes, du sel et du poivre noir.
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Répartissez les légumes et les rondelles d'oignon rouge sur les assiettes en les superposant, et arrosez-les de dressing.
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