Allergènes

Crustacés , Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro-ondes.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec la farine, la noix de coco et le sucre.

  4. Versez le sirop d’érable dans le beurre fondu. Délayez le bicarbonate dans 2 c à s d’eau bouillante et incorporez dans le beurre.

  5. Creusez un puits dans le mélange de farine et versez-y le mélange de beurre. Mélangez et pétrissez doucement jusqu’à ce que le mélange se lie.

  6. Garnissez une plaque de papier cuisson et badigeonnez-la de beurre. Disposez-y des rondelles de pâte en les espaçant de ± 2,5 cm.

  7. Faites cuire et dorer les biscuits pendant 10 à 13 min.

  8. Laissez-les refroidir complètement.