Macaroni primavera au poulet

Macaroni primavera au poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez les aiguillettes de poulet avec les épices pour poulet et laissez mariner un moment.

  2. Épluchez et émincez l’oignon.

  3. Épluchez les asperges blanches. Épluchez les asperges vertes à mi-hauteur. Découpez les asperges en morceaux obliques de 4 cm.

  4. Émincez l’oignon de printemps en rondelles fines. Ciselez la ciboulette.

  5. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer les aiguillettes de poulet et sortez-les de la poêle. Mettez-y les asperges et faites-les sauter 2 min en remuant. Ajoutez l’oignon et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit translucide. Déglacez avec la crème et portez à ébullition. Ajoutez le poulet et les petits pois et laissez mijoter 3 min.

  6. Faites cuire les macaroni dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage. Sortez-les de l’eau et mettez-les dans la sauce. Incorporez le fromage aux fines herbes, les épinards et la ciboulette.

  7. Décorez d’oignons de printemps et servez.