Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparation:
-
Quelques heures à l'avance (± 3 h au surgélateur)
-
Versez le rosé, l'Aperol et le jus d'orange dans un plat ou une boîte large et à bord assez bas. Réservez ± 3 h au surgélateur et remuez toutes les 30 min.
-
Au moment même (5 min)
-
Détaillez 3 rondelles dans la demi-orange et coupez-les en 2. Effeuillez la menthe.
-
Répartissez le frosé dans 6 verres. Décorez d'1 quartier d'orange et de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters