Blanc de poulet au four et pommes de terre grenaille

Blanc de poulet au four et pommes de terre grenaille

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez soigneusement les grenailles, coupez-les en deux et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’épices pour pizzas et de sel.

  3. Faites cuire 30 à 40 min au four chaud.

  4. Placez les blancs de poulet dans un plat allant au four. Enduisez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Rincez les épinards et faites-les réduire dans une casserole à feu vif. Egouttez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire un maximum de jus. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Enfournez le poulet pendant 15 min. Tartinez-le de tapenade et garnissezle d’épinards.

  7. Coupez la mozzarella en tranches, épongez-les et recouvrez-en les épinards.

  8. Assaisonnez de poivre et sel et remettez au four pendant 10 min.

  9. Servez accompagné de grenailles.