Filet de cabillaud à la vapeur, citron & piment

Filet de cabillaud à la vapeur, citron & piment

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le gingembre en fins bâtonnets et le citron en fines rondelles.

  2. Enlevez une belle feuille du chou chinois. Ôtez la partie dure de la feuille et déposez-la dans le panier vapeur.

  3. Enlevez les bulbes des jeunes oignons, coupez la partie ver te en morceaux et déposez-les sur la feuille de chou. Placez le poisson sur les jeunes oignons et garnissez de rondelles de citron. Saupoudrez de piment et de gingembre. Salez et poivrez.

  4. Coupez le restant du chou chinois en lanières. Faites revenir dans du beurre très chaud, salez et poivrez.

  5. Placez le panier vapeur au-dessus d’une casserole remplie d’eau bouillante. Faites étuver 8 à 10 minutes.

  6. Servez le poisson avec le chou chinois et la sauce soja.