Filet de Zwevegem, crème au brocoli, salade de tomates et pommes de terre grenailles

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Faites-y revenir la viande de chaque côté. Enfournez la casserole dans un four préchauffé à 180°C et faites cuire ± 25 minutes.

  2. Entre-temps, préparez la salade de tomates. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Coupez les tomates cherry en 4 et la coeur de boeuf en tranches. Mélangez les tomates avec les émincés d’oignon dans un bol, salez et poivrez. Relevez de vinaigre. Effeuillez le basilic et émincez-le finement. Parsemez-en la salade de tomates. Réservez.

  3. Faites cuire les grenailles dans une casserole avec une noix de beurre pendant 10 minutes jusqu’à ce que tous les côtés soient bien colorés. Salez et poivrez.

  4. Rincez la roquette et séchez-la bien.

  5. Sortez la viande du four et laissez reposer. Coupez la viande en grosses tranches et déposez-en une tranche sur chaque assiette.

  6. Servez avec les grenailles, une poignée de roquette et la salade de tomates.

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