Blanc de poulet au four et pommes de terre grenaille

f22935b0a69a72eccf19b498b851aff7d70574696750b5ed90dd1c754d3c684b.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez soigneusement les grenailles, coupez-les en deux et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’épices pour pizzas et de sel.

  3. Faites cuire 30 à 40 min au four chaud.

  4. Placez les blancs de poulet dans un plat allant au four. Enduisez-les d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Rincez les épinards et faites-les réduire dans une casserole à feu vif. Egouttez-les dans une passoire et pressez-les pour en extraire un maximum de jus. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Enfournez le poulet pendant 15 min. Tartinez-le de tapenade et garnissezle d’épinards.

  7. Coupez la mozzarella en tranches, épongez-les et recouvrez-en les épinards.

  8. Assaisonnez de poivre et sel et remettez au four pendant 10 min.

  9. Servez accompagné de grenailles.