Hot toddy

0906a8f9e0484d3adf6c26be63e36222746f3f074d95283a3520b8d2d3255c2a.jpg

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez 1 rondelle du citron et pressez le reste pour obtenir 15 ml de jus.

  2. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, incisez la peau de la rondelle de citron et piquez-y les clous de girofle.

  3. Portez 150 ml d’eau à ébullition.

  4. Versez-y le jus de citron et retirez du feu.

  5. Plongez-y la rondelle de citron et laissez infuser 5 min.

  6. Versez le whisky dans une tasse.

  7. Allongez d’eau citronnée et ajoutez la rondelle de citron.

  8. Terminez par le miel.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité