Soupe à la mozzarella, tomates cerise et basilic

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’oignon et émincez-le. Réservez les pointes des branches de basilic pour décor er la soupe.

  2. Mixez la mozzarella avec son jus au robot ménager.

  3. Versez un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon émincé et le reste du basilic.

  4. Ajoutez le bouillon et la cr ème. Faites cuire 5 minutes à feu doux.

  5. Ajoutez la purée de mozzarella, mixez et passez la soupe au chinois. Chauffez la soupe, mais ne la faites plus bouillir. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez les tomates cerise en 2 et répartissez-les dans les bols. Versez la soupe par-dessus.

  7. Garnissez avec les pointes de basilic, arrosez d’un peu d’huile d’olive et parsemez de poivre noir fraîchement moulu.

  8. Astuce : Ne faites plus bouillir la soupe une fois que vous y avez ajouté la purée de mozzarella, sinon elle deviendra filandreuse et perdra son crémeux.

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