Soupe thaï au coco & aux boulettes

63f309d3f2d053285826cdd03c33a17404d52fe7de4e7ee9f2609bd94a57b577.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Boulettes : mélangez le hachis de poulet avec 2 c. à soupe coriandre et 1 c. à soupe de jeune oignon émincé finement. Salez et poivrez. Humidifiez vos mains et formez de petites boulettes.

  2. Coupez les pleurotes en fines lanières et les jeunes oignons en biseau.

  3. Faites revenir le curry dans une casserole à fond épais. Versez le bouillon de poule, le gingembre, le lait de coco et portez à ébullition.

  4. Déposez les boulettes dans la soupe et faites-les cuire.

  5. Ajoutez les pleurotes et les jeunes oignons.

  6. Servez dans les bols et garnissez de coriandre.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité