Stoemp de salade, oiseaux sans tête et fond

Stoemp de salade, oiseaux sans tête et fond

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée.

  2. Ciselez les oignons de printemps.

  3. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les.

  4. Ajoutez le jaune d’oeuf, 1 c à s de beurre et le lait dans les pommes de terre et mélangez pour obtenir une purée onctueuse.

  5. Ajoutez en dernier lieu les oignons de printemps et la salade mélangée. Assaisonnez généreusement de poivre, sel et muscade.

  6. Émincez l’oignon et faites-le cuire avec les oiseaux sans tête dans 2 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Retirez les oiseaux sans tête cuits de la poêle.

  8. Ajoutez la crème, le fond brun et les pickles dans les oignons cuits. Faites épaissir la sauce.

  9. Servez les oiseaux sans tête avec la sauce et le stoemp de salade.