Oiseaux sans tête aux oignons et stoemp aux carottes

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Ingrédients
  • 2 oiseaux sans tête
  • 1 oignon
  • 1 verre de porto
  • 1 verre de eau
  • ciboulette fraîche
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre farineuses
  • 3 c à s de eau
  • beurre Spar
Recette
  1. Stoemp : épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en petits morceaux et placez-les dans un plat en verre avec 3 c à s d’eau. Couvrez et faites cuire 15 min au micro-ondes à pleine puissance. Egouttez. Ecrasez les carottes et les pommes de terre en purée. Incorporez 1 c à s de beurre et assaisonnez de poivre et sel.
  2. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
  3. Faites rissoler brièvement les oignons et les oiseaux sans tête dans 1 c à s de beurre.
  4. Disposez l’oignon et la viande dans un plat en verre. Arrosez de porto et d’eau. Couvrez le plat.
  5. Faites cuire 10 min au micro-ondes à la puissance maximale.
  6. Retournez les oiseaux sans tête et poursuivez la cuisson 10 min.
  7. Décorez le stoemp de ciboulette hachée. Servez les oiseaux sans tête avec le stoemp.
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